ЛАЗЕР ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ТАТУ ADSS RY-280

Стоимость 1300$
Доставка по всему миру

Был в использовании.
Без повреждений.
Обучение входит в стоимость

Технические характеристики
Длина волны : 1064 нм
Удвоение гармоники: 532 нм
Комбинационное рассеяние: 1320 нм
Диаметр пучка: 2–3 мм
Активная среда Nd³:YAG
Тип лазера: Q-Switched
Энергия импульса: 1000 мДж
Пилотный луч: Да
Частота работы: 5 Гц
Длительность импульса: 12–15 нс
Мощность: 800 Вт
Срок службы лампы: 1млн
Срок службы кристалла: 10 млн

Описание
Аппарат удаления татуировок ADSS RY-280 позиционируется производителем как один из самых надежных неодимовых лазеров среднего ценового диапазона. Лазер предназначен для осветления глубоких татуировок, удаления тату на бровях, губах и ресницах. На аппарате можно проводить процедуру карбонового омоложения кожи.

Особенности неодимового лазера для удаления татуажа ADSS RY-280
Удаления цветного татуажа
Неодимовый лазер ADSS RY-280 предназначен для обесцвечивания и полного удаления цветного татуажа бровей, губ и осветления глубоко залегающих цветных татуировок.
Удаление черного татуажа
Тату аппарат ADSS RY-280 хорошо удаляет как цветные, так и черные тату. Для удаления черных татуировок с аппаратом идет насадка 1064 нм. Качественно удаляет перманентный макияж.
Удаление татуажа с век
Благодаря точной настройке мощности ADSS RY-280 способен удалять пигмент краски, не повреждая веки и прочие деликатные зоны лица и тела. Подойдет для удаления перманентного макияжа
Карбоновый пилинг
Лазерный аппарат может быть укомплектован третьей насадкой для карбонового омоложения кожи и проводить процедуры карбонового пилинга лица, удаления тутуировок с деликатных зон
Возможности лазерного аппарата для удаления татуировок ADSS RY-280
Если Вы собрались купить лазер для удаления тату по цене производителя, обратите внимание на ADSS RY-280. Он предназначен специально для косметологов, мастеров перманентного макияжа и начинающих тату мастеров. Удаление тату аппаратом ADSS RY-280 не требует каких-либо усилий. Лазер прост в управление и имеет стандартное программное обеспечение. Специалист может регулировать мощность и частоту импульса, а все остальное аппарат сделает за Вас. Одним из достоинств является цена. Средний ценовой диапазон и стоимость неодимового лазера никак не повлияли на качество аппарата. Неодимовый лазер для удаления татуажа укомплектован необходимыми для защиты датчиками воды и температуры. Благодаря этому срок эксплуатации лазера увеличивается на 3–4 года.

Особенности аппарата
Высокая надежность схемотехники
Портативный корпус
Установлены все компоненты защиты
Безопасный для пациентов
Рекомендации
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Ваш номер телефона
Ваша страна (для Международной доставки)
Ваш город
Ваш адрес (улица, №-дома, кв)
Отделение Новой почты (для Украины)
Индивидуальные услуги
Например: собрать отдельно иглы, перчатки и так далее (после оформления заказа, менеджер свяжется для уточнения деталей ❤️)
 
Payment method
Made on
Tilda